PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PER I FORNITORI E I CLIENTI DELLA ROTT-FERR S.R.L.

(art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016)

Data: 25/05/2018

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

Nonostante il GDPR si applichi solamente ai dati personali delle persone fisiche, si reputa opportuno renderla edotto sui trattamenti effettuati dalla ROTT-FERR S.R.L. per garantire la massima trasparenza e permetterle di ottemperare agli obblighi imposti dalla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali.

Infatti, le facciamo presente che per l’espletamento degli accordi contrattuali, potrebbe rendersi necessario l’acquisizione, l’utilizzo e l’archiviazione dei dati personali dei soggetti che hanno la legale rappresentanza della società di cui fa parte, dei suoi dipendenti e/o collaboratori esterni.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali identificativi è la società ROTT-FERR S.R.L., con sede legale in viale Grado, 142 – Lauzacco, 33050 Pavia di Udine (UD), Codice Fiscale e Partita IVA: 02036080303, Tel.: 0432 675241, Fax: 0432 655126, e-mail: info@rott-ferr.it, PEC: rottferr@certificazioneposta.it, in persona del Legale Rappresentante Sgambellone Massimo, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali.

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Gestione dei fornitori / consulenti / collaboratori esterni.

Pieno adempimento degli accordi contrattuali o degli incarichi

Nominativo, indirizzo, codice fiscale o altri elementi identificativi e contatti telefonici o e-mail del/i soggetto/i che ha rappresentanza legale e dei referenti aziendali, ruoli aziendali dei referenti, coordinate bancarie.

Art. 6, paragrafo 1, lettera b) del Regolamento (UE) 679/2016:

Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte

Art. 6, paragrafo 1, lettera f) del Regolamento (UE) 679/2016

Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse dl titolare del trattamento.

Gestione dei clienti

Pieno adempimento degli accordi contrattuali o degli incarichi affidatici

Nominativo, indirizzo, codice fiscale o altri elementi identificativi e contatti telefonici o e-mail del/i soggetto/i che ha rappresentanza legale e dei referenti aziendali, ruoli aziendali dei referenti, coordinate bancarie.

Art. 6, paragrafo 1, lettera b) del Regolamento (UE) 679/2016:

Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte

Art. 6, paragrafo 1, lettera f) del Regolamento (UE) 679/2016

Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse dl titolare del trattamento

Adempimento di obblighi fiscali e contabili

Nominativo, indirizzo, codice fiscale o altri elementi identificativi e contatti telefonici o e-mail del/i soggetto/i che ha rappresentanza legale e dei referenti aziendali, ruoli aziendali dei referenti, coordinate bancarie.

Art. 6, paragrafo 1, lettera c) del Regolamento (UE) 679/2016

Adempimento di un obbligo legale a cui è soggetto il titolare

Adempimenti in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro

Nominativo, indirizzo, codice fiscale o altri elementi identificativi e contatti telefonici o e-mail del/i soggetto/i che ha rappresentanza legale e dei referenti aziendali, ruoli aziendali dei referenti, abilitazioni per l’espletamento dei lavori concordati, certificati di qualità professionali, documenti d’identità dei dipendenti del fornitore, attestati della formazione dei dipendenti del fornitore, coordinate bancarie.

Art. 6, paragrafo 1, lettera c) del Regolamento (UE) 679/2016

Adempimento di un obbligo legale a cui è soggetto il titolare

Art. 6, paragrafo 1, lettera f) del Regolamento (UE) 679/2016

Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse dl titolare del trattamento

Adempimenti in materia di diritto ambientale

Nominativo, indirizzo, codice fiscale o altri elementi identificativi e contatti telefonici o e-mail del/i soggetto/i che ha rappresentanza legale e dei referenti aziendali, ruoli aziendali dei referenti, abilitazioni per l’espletamento dei lavori concordati, certificati di qualità professionali..

Art. 6, paragrafo 1, lettera c) del Regolamento (UE) 679/2016

Adempimento di un obbligo legale a cui è soggetto il titolare

Art. 6, paragrafo 1, lettera f) del Regolamento (UE) 679/2016

Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse dl titolare del trattamento

Destinatari o categorie di destinatari

I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

  • Banche e istituti di credito

  • Società e imprese

  • Organismi di controllo

  • Enti e Amministrazioni pubbliche

  • Consulenti e liberi professionisti in forma singola e associata

  • Auditor dell’Ente di Certificazione

  • Componenti dell’Organismo di Vigilanza (OdV) istituito con funzione di controllo (ex art. dall’art. 6, c. 1-b del D.Lgs. 231/2001 e s.m.i)

  • Studio di consulenza in materia di salute e sicurezza sul lavoro

  • Eventuali società di spedizioni

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali forniti sono trattati sia manualmente, in formato cartaceo, che tramite strumenti informatici, per le sole finalità qui sopra elencate.

I suoi dati personali verranno protetti mediante misure tecniche e organizzative adeguate, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi, in conformità alle disposizioni della normativa vigente. La ROTT-FERR S.R.L. ha implementato specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita o la distruzione dei dati, accessi non autorizzati, trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità per cui sono stati raccolti.

I suoi dati personali potranno essere trattati dai dipendenti delle funzioni aziendali deputate al perseguimento delle finalità sopra indicate. Tali dipendenti sono stati nominati espressamente come soggetti autorizzati al trattamento poiché hanno ricevuto specifiche istruzioni in merito alle modalità di gestione dei dati personali da Lei fornitici.

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • conformemente alle norme di legge che impongono obblighi di conservazione dei documenti ai fini contabili e alle norme generali relative al termine ordinario di prescrizione delle azioni contrattuali, cancelleremo i dati personali da Lei fornitici, decorso il termine di dieci anni, a partire dal momento della cessazione del contratto o al termine delle periodicità fissate da specifiche norme di settore;

  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento

  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento

  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali

Inoltre,

  • ha l’obbligo legale di fornire i suoi dati altrimenti è soggetto a sanzioni come previsto dalla normativa

  • ha l’obbligo contrattuale di fornire i suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere alla sua stipula in assenza di essi

Pavia di Udine, 25/05/2018

Il Titolare del Trattamento
ROTT-FERR S.R.L.

P.IVA & C.F. 02036080303

Viale Grado 142 – Lauzacco
33050 Pavia di Udine (UD)

Tel. : 0432.675241 – Fax : 0432.655126

Iscritta al registro delle imprese di Udine
REA :230953

Numero di iscrizione (C.F – P.Iva) 02036080303
Capitale sociale versato € 15.493.71